Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Ricerca nella Banca Dati
Anna Samueli
Filmografia
Sceneggiatura
Anno Titolo Commenti
1999 Don Matteo - Il coraggio di parlareSceneggiatura
1999 Don Matteo - La rosa anticaSceneggiatura
1999 Don Matteo - Stato di ebbrezzaSceneggiatura
1999 Don Matteo - Il fuoco della passioneSceneggiatura
2001 Don Matteo 2 - Il magoSoggetto e sceneggiatura
2001 Don Matteo 2 - Questione di fegatoSoggetto e sceneggiatura
2001 Don Matteo 2 - Scherzare col fuocoSoggetto e sceneggiatura
2002 Don Matteo 3 - Sequestro di personaSoggetto e sceneggiatura
2002 Don Matteo 3 - BellissimaSoggetto e sceneggiatura
2004 Don Matteo 4 - Campagna elettoraleSoggetto e sceneggiatura
2004 Don Matteo 4 - L'amore rubatoSoggetto e sceneggiatura
2004 Don Matteo 4 - Il delitto del biberonSoggetto e sceneggiatura
Numero visite: 2925