Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Carlo Tafani
Filmografia
Fotografia
Anno Titolo Commenti
1967 La feldmarescialla Rita fugge... lui corre... egli scappac.s.c.; Ass. operatore
1983 Don CamilloCamera Operator
1987 Renegade un osso troppo duroOperatore alla macchina
1990 Lucky LukeDirector of photography
1991 Lucky Luke - Chi è Mr. Josephs?Direttore della fotografia
1991 Lucky Luke - Una notte di mezza estate a Daisy TownDirector della fotografia
1991 Lucky Luke - Il treno fantasmaDirector della fotografia
1991 Lucky Luke - La mamma dei DaltonsDirector della fotografia
1991 Lucky Luke - Caffè oleDirettore della fotografia
1991 Lucky Luke - Le fidanzate di Lucky LukeDirector della fotografia
1991 Lucky Luke - Magia indianaDirettore della fotografia
1991 Lucky Luke - Pesce d'aprileDirettore della fotografia
1994 Botte di Natale
1996 Potenza virtualeFotografia di
Numero visite: 2517