Tedesco Inglese Ungherese Italiano
Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Cecilia Spera
Filmografia
Sceneggiatura
Anno Titolo Commenti
2011 Un passo dal cielo - Lo spirito del lupoStory editor
2011 Don Matteo 8 - Il suocero ha sempre ragioneSoggetto
2012 Un passo dal cielo 2 - Facili predeStory editor
2012 Un passo dal cielo 2 - Il richiamo del sangueStory editor
2012 Un passo dal cielo 2 - Il seme della gelosiaStory editor
2012 Un passo dal cielo 2 - L'istinto dell'uomoStory editor
2012 Un passo dal cielo 2 - Tra le nuvoleStory editor
2012 Un passo dal cielo 2 - La leggenda del pescatoreStory editor
2012 Un passo dal cielo 2 - Falsa partenzaStory editor
2012 Un passo dal cielo 2 - Fuori dal mondoStory editor
2012 Un passo dal cielo 2 - La nuova viaStory editor
2012 Un passo dal cielo 2 - Musica silenziosaStory editor
2012 Un passo dal cielo 2 - L'ombra del diavoloStory editor
2012 Un passo dal cielo 2 - Vite sospeseStory editor
2012 Un passo dal cielo 2 - La fugaStory editor
2012 Un passo dal cielo 2 - Io ti salveròStory editor
2013 Un passo dal cielo - Il film: Io ti salveròStory editor
2013 Don Matteo 9 - Vicini e incredibilmente lontaniSoggetto
2013 Don Matteo 9 - Mio figlioSoggetto
2014 Un passo dal cielo 3 - Richiami lontaniSoggetto
Produttore
Anno Titolo Commenti
2017 Don Matteo 11 - L'errore più belloProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Scene da un matrimonioProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - SalvazioneProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Per il loro beneProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - La vera ricchezzaProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Il prezzo del talentoProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - L'amore sbagliatoProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Avrò cura di teProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - La mia giustiziaProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - La notte dell'animaProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Ancora bambinaProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Scegli me!Produttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Pene d'amoreProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Una famiglia normaleProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Una questione personaleProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Una di quelleProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Genitori e figliProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Don Matteo sotto tiroProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Dimmi chi seiProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Sola andataProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - La crepaProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - PremonizioniProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Tutta la vidaProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Il potere del perdonoProduttore creativo associato
2017 Don Matteo 11 - Il bambino di NataleProduttore creativo associato
Numero visite: 1541