Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Eugenio Alabiso
Eugene Ballaby, Ashley Daleki
Filmografia
Montaggio
Anno Titolo Commenti
1967 Preparati la bara!Montaggio
1972 ... e poi lo chiamarono il MagnificoMontaggio
1972 Anche gli angeli mangiano fagioliMontaggio di
1977 I due superpiedi quasi piattiMontaggio di
1978 Pari e dispariMontaggio di
1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestreMontaggio
1980 Poliziotto superpiùMontaggio; als Eugene Ballaby
1980 Chissà perché... capitano tutte a meEditor
1981 Occhio alla pennaMontaggio
1981 Chi trova un amico trova un tesoroMontatore; als Ashley Daleki
1982 BomberMontaggio
1983 Nati con la camiciaals Eugene Ballaby
1983 Don CamilloSupervising Editor
1987 Renegade un osso troppo duroMontaggio
1990 Un piede in paradisoFilm editor
1990 Lucky LukeEditor
1991 Lucky Luke - Chi è Mr. Josephs?Montaggio
1991 Lucky Luke - Una notte di mezza estate a Daisy TownMontaggio
1991 Lucky Luke - Il treno fantasmaMontaggio
1991 Lucky Luke - La mamma dei DaltonsMontaggio
1991 Lucky Luke - Caffè oleMontaggio
1991 Lucky Luke - Le fidanzate di Lucky LukeMontaggio
1991 Lucky Luke - Magia indianaMontaggio
1991 Lucky Luke - Pesce d'aprileMontaggio
1994 Botte di Natale
1996 Potenza virtualeals Eugene Ballaby; Montaggio di
Numero visite: 3952