Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Furio Rocchi
Filmografia
Fotografia
Anno Titolo Commenti
1984 Non c due senza quattroCsq. elettricisti
1986 SuperfantagenioCapo squadra elettricisti
1987 Renegade un osso troppo duroCapo squadra elettricisti
1991 Extralarge - Black and WhiteCapo elettricista
1991 Extralarge - Bersaglio mobileCapo elettricista
1991 Extralarge - Miami KillerCapo elettricista
1991 Extralarge - Yo-YoCapo elettricista
1991 Extralarge - CannonballCapo elettricista
1991 Extralarge - Magia NeraCapo elettricista
1992 Extra Large 2 - Il signore del soleCapo elettricista
1992 Extra Large 2 - Doppio ingannoCapo elettricista
1992 Extra Large 2 - Pioggia di diamantiCapo elettricista
1992 Extra Large 2 - L'ombra del guerrieroCapo elettricista
1992 Extra Large 2 - Operazione CondorCapo elettricista
1992 Extra Large 2 - IndiansCapo elettricista
Numero visite: 1917