Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Luciano Sagoni
Filmografia
Altre attività 
Anno Titolo Commenti
1969 Un esercito di 5 uominiKostüme - Costumista
1970 Lo chiamavano Trinità...Kostüme - costumista
1971 ... continuavano a chiamarlo TrinitàKostüme - Costumista
1973 Piedone lo sbirroKostüme - Costumista
1975 Piedone a Hong KongKostüme - Costumi di
1977 I due superpiedi quasi piattiKostüme - Costumi di
1978 Piedone l'africanoKostüme - Costumi
1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestreKostüme - Costumi
1979 Io sto con gli ippopotamiKostüme - Costumi di
1980 Piedone d'EgittoKostüme - Costumi
1980 Chissà perché... capitano tutte a meKostüme - Costuming
1981 Occhio alla pennaKostüme - Costumista
1982 Banana JoeKostüme - Costumi di
1982 BomberKostüme - Costumi
1984 Non c’è due senza quattroKostüme - Bozzetti
1986 SuperfantagenioKostüme - Costumi di
1986 SuperfantagenioBauten - Scenografia
Numero visite: 4753