Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Luisa Cotta Ramosino
Nato il 29.06.1974 a Trento, Italien
Filmografia
Sceneggiatura
No. Anno Titolo Commenti
1 2004 Don Matteo 4 - Misteri e bugieDa un'idea di
2 2004 Don Matteo 4 - Il donoDa un'idea di
3 2005 Don Matteo 5 - Una domenica tranquillaSoggetto e sceneggiatura di
4 2005 Don Matteo 5 - Caduta dal cieloSceneggiatura di
5 2009 Don Matteo 7 - Una Margherita per NatalinaSceneggiatura
6 2011 Un passo dal cielo - La prova del fuocoSoggetto
7 2011 Un passo dal cielo - Caccia al tesoroSoggetto
8 2011 Un passo dal cielo - Salvato dalle acqueSoggetto
9 2011 Un passo dal cielo - Il mostro del lagoSoggetto
10 2011 Don Matteo 8 - Severino innamoratoSoggetto e sceneggiatura
11 2011 Don Matteo 8 - I segreti di GubbioSoggetto e sceneggiatura
12 2011 Don Matteo 8 - L'amore non bastaSoggetto e sceneggiatura
13 2011 Don Matteo 8 - Tutto è perdutoSoggetto e sceneggiatura
14 2012 Un passo dal cielo 2 - Facili predeAddatamento del soggetto di serie
15 2012 Un passo dal cielo 2 - Il richiamo del sangueAddatamento del soggetto di serie
16 2012 Un passo dal cielo 2 - Il seme della gelosiaSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
17 2012 Un passo dal cielo 2 - L'istinto dell'uomoAddatamento del soggetto di serie
18 2012 Un passo dal cielo 2 - Tra le nuvoleAddatamento del soggetto di serie
19 2012 Un passo dal cielo 2 - La leggenda del pescatoreAddatamento del soggetto di serie
20 2012 Un passo dal cielo 2 - Falsa partenzaAddatamento del soggetto di serie
21 2012 Un passo dal cielo 2 - Fuori dal mondoSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
22 2012 Un passo dal cielo 2 - La nuova viaAddatamento del soggetto di serie
23 2012 Un passo dal cielo 2 - Musica silenziosaAddatamento del soggetto di serie
24 2012 Un passo dal cielo 2 - L'ombra del diavoloAddatamento del soggetto di serie
25 2012 Un passo dal cielo 2 - Vite sospeseSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
26 2012 Un passo dal cielo 2 - La fugaSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
27 2012 Un passo dal cielo 2 - Io ti salveròSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
28 2013 Un passo dal cielo - Il film: Io ti salveròSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
29 2013 Don Matteo 9 - L'ultimo colpoSoggetto e sceneggiatura
30 2013 Don Matteo 9 - Questione di prioritáSoggetto e Sceneggiatura
31 2013 Don Matteo 9 - Affari di famigliaSoggetto
32 2014 Un passo dal cielo 3 - Il figlio delle stelleAddatamento del soggetto di serie
33 2014 Un passo dal cielo 3 - Amici per la pelleAddatamento del soggetto di serie
34 2014 Un passo dal cielo 3 - Il miglioreAddatamento del soggetto di serie
35 2014 Un passo dal cielo 3 - Il predatoreAddatamento del soggetto di serie
36 2014 Un passo dal cielo 3 - Il giusto riposo degli alberiAddatamento del soggetto di serie
37 2014 Un passo dal cielo 3 - Caccia all'uomoSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
38 2014 Un passo dal cielo 3 - Sepolta vivaAddatamento del soggetto di serie
39 2014 Un passo dal cielo 3 - Il sentiero della veritàSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
40 2014 Un passo dal cielo 3 - Il veleno dell'uomoAddatamento del soggetto di serie
41 2014 Un passo dal cielo 3 - La scomparsa di PietroAddatamento del soggetto di serie
42 2014 Un passo dal cielo 3 - Il toroAddatamento del soggetto di serie
43 2014 Un passo dal cielo 3 - Oltre il buioAddatamento del soggetto di serie
44 2014 Un passo dal cielo 3 - Soldi sporchiSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
45 2014 Un passo dal cielo 3 - AlilokeAddatamento del soggetto di serie
46 2014 Un passo dal cielo 3 - Il castello di MonguelfoAddatamento del soggetto di serie
47 2014 Un passo dal cielo 3 - Richiami lontaniAddatamento del soggetto di serie
48 2014 Un passo dal cielo 3 - La leggenda viventeAddatamento del soggetto di serie
49 2014 Un passo dal cielo 3 - La vera madreAddatamento del soggetto di serie
Produttore
No. Anno Titolo Commenti
1 2011 Un passo dal cielo - Lo spirito del lupoProduttore creativo
2 2011 Un passo dal cielo - Il fantasma del mulinoProduttore creativo
3 2011 Un passo dal cielo - Il giorno del SantoProduttore creativo
4 2011 Un passo dal cielo - La prova del fuocoProduttore creativo
5 2011 Un passo dal cielo - Il capriolo avvelenatoProduttore creativo
6 2011 Un passo dal cielo - Caccia al tesoroProduttore creativo
7 2011 Un passo dal cielo - Salvato dalle acqueProduttore creativo
8 2011 Un passo dal cielo - Un salto nel vuotoProduttore creativo
9 2011 Un passo dal cielo - Il mostro del lagoProduttore creativo
10 2011 Un passo dal cielo - L'ape reginaProduttore creativo
11 2011 Un passo dal cielo - Il volo dell'aquilaProduttore creativo
12 2011 Un passo dal cielo - La lacrima del giganteProduttore creativo
13 2012 Un passo dal cielo 2 - Facili predeProduttore creativo
14 2012 Un passo dal cielo 2 - Il richiamo del sangueProduttore creativo
15 2012 Un passo dal cielo 2 - Il seme della gelosiaProduttore creativo
16 2012 Un passo dal cielo 2 - L'istinto dell'uomoProduttore creativo
17 2012 Un passo dal cielo 2 - Tra le nuvoleProduttore creativo
18 2012 Un passo dal cielo 2 - La leggenda del pescatoreProduttore creativo
19 2012 Un passo dal cielo 2 - Falsa partenzaProduttore creativo
20 2012 Un passo dal cielo 2 - Fuori dal mondoProduttore creativo
21 2012 Un passo dal cielo 2 - La nuova viaProduttore creativo
22 2012 Un passo dal cielo 2 - Musica silenziosaProduttore creativo
23 2012 Un passo dal cielo 2 - L'ombra del diavoloProduttore creativo
24 2012 Un passo dal cielo 2 - Vite sospeseProduttore creativo
25 2012 Un passo dal cielo 2 - La fugaProduttore creativo
26 2012 Un passo dal cielo 2 - Io ti salveròProduttore creativo
27 2012 Un passo dal cielo 2 - Io ti salveròProduttore creativo
28 2014 Un passo dal cielo 3 - Il figlio delle stelleProduttore creativo
29 2014 Un passo dal cielo 3 - Amici per la pelleProduttore creativo
30 2014 Un passo dal cielo 3 - Il miglioreProduttore creativo
31 2014 Un passo dal cielo 3 - Il predatoreProduttore creativo
32 2014 Un passo dal cielo 3 - Il giusto riposo degli alberiProduttore creativo
33 2014 Un passo dal cielo 3 - Caccia all'uomoProduttore creativo
34 2014 Un passo dal cielo 3 - Sepolta vivaProduttore creativo
35 2014 Un passo dal cielo 3 - Il sentiero della veritàProduttore creativo
36 2014 Un passo dal cielo 3 - Il veleno dell'uomoProduttore creativo
37 2014 Un passo dal cielo 3 - La scomparsa di PietroProduttore creativo
38 2014 Un passo dal cielo 3 - Il toroProduttore creativo
39 2014 Un passo dal cielo 3 - Oltre il buioProduttore creativo
40 2014 Un passo dal cielo 3 - Soldi sporchiProduttore creativo
41 2014 Un passo dal cielo 3 - AlilokeProduttore creativo
42 2014 Un passo dal cielo 3 - Il castello di MonguelfoProduttore creativo
43 2014 Un passo dal cielo 3 - Richiami lontaniProduttore creativo
44 2014 Un passo dal cielo 3 - La leggenda viventeProduttore creativo
45 2014 Un passo dal cielo 3 - La vera madreProduttore creativo
Numero visite: 4932