Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Luisa Cotta Ramosino
Nato il 29.06.1974 a Trento, Italien
Filmografia
Sceneggiatura
Anno Titolo Commenti
2004 Don Matteo 4 - Misteri e bugieDa un'idea di
2004 Don Matteo 4 - Il donoDa un'idea di
2005 Don Matteo 5 - Una domenica tranquillaSoggetto e sceneggiatura di
2005 Don Matteo 5 - Caduta dal cieloSceneggiatura di
2009 Don Matteo 7 - Una Margherita per NatalinaSceneggiatura
2011 Un passo dal cielo - La prova del fuocoSoggetto
2011 Un passo dal cielo - Caccia al tesoroSoggetto
2011 Un passo dal cielo - Salvato dalle acqueSoggetto
2011 Un passo dal cielo - Il mostro del lagoSoggetto
2011 Don Matteo 8 - Severino innamoratoSoggetto e sceneggiatura
2011 Don Matteo 8 - I segreti di GubbioSoggetto e sceneggiatura
2011 Don Matteo 8 - L'amore non bastaSoggetto e sceneggiatura
2011 Don Matteo 8 - Tutto è perdutoSoggetto e sceneggiatura
2012 Un passo dal cielo 2 - Facili predeAddatamento del soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Il richiamo del sangueAddatamento del soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Il seme della gelosiaSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - L'istinto dell'uomoAddatamento del soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Tra le nuvoleAddatamento del soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - La leggenda del pescatoreAddatamento del soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Falsa partenzaAddatamento del soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Fuori dal mondoSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - La nuova viaAddatamento del soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Musica silenziosaAddatamento del soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - L'ombra del diavoloAddatamento del soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Vite sospeseSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - La fugaSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
2012 Un passo dal cielo 2 - Io ti salveròSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
2013 Un passo dal cielo - Il film: Io ti salveròSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
2013 Don Matteo 9 - L'ultimo colpoSoggetto e sceneggiatura
2013 Don Matteo 9 - Questione di prioritáSoggetto e Sceneggiatura
2013 Don Matteo 9 - Affari di famigliaSoggetto
2014 Un passo dal cielo 3 - Il figlio delle stelleAddatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Amici per la pelleAddatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il miglioreAddatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il predatoreAddatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il giusto riposo degli alberiAddatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Caccia all'uomoSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Sepolta vivaAddatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il sentiero della veritàSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il veleno dell'uomoAddatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - La scomparsa di PietroAddatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il toroAddatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Oltre il buioAddatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Soldi sporchiSoggetto; Addatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - AlilokeAddatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Il castello di MonguelfoAddatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - Richiami lontaniAddatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - La leggenda viventeAddatamento del soggetto di serie
2014 Un passo dal cielo 3 - La vera madreAddatamento del soggetto di serie
Produttore
Anno Titolo Commenti
2011 Un passo dal cielo - Lo spirito del lupoProduttore creativo
2011 Un passo dal cielo - Il fantasma del mulinoProduttore creativo
2011 Un passo dal cielo - Il giorno del SantoProduttore creativo
2011 Un passo dal cielo - La prova del fuocoProduttore creativo
2011 Un passo dal cielo - Il capriolo avvelenatoProduttore creativo
2011 Un passo dal cielo - Caccia al tesoroProduttore creativo
2011 Un passo dal cielo - Salvato dalle acqueProduttore creativo
2011 Un passo dal cielo - Un salto nel vuotoProduttore creativo
2011 Un passo dal cielo - Il mostro del lagoProduttore creativo
2011 Un passo dal cielo - L'ape reginaProduttore creativo
2011 Un passo dal cielo - Il volo dell'aquilaProduttore creativo
2011 Un passo dal cielo - La lacrima del giganteProduttore creativo
2012 Un passo dal cielo 2 - Facili predeProduttore creativo
2012 Un passo dal cielo 2 - Il richiamo del sangueProduttore creativo
2012 Un passo dal cielo 2 - Il seme della gelosiaProduttore creativo
2012 Un passo dal cielo 2 - L'istinto dell'uomoProduttore creativo
2012 Un passo dal cielo 2 - Tra le nuvoleProduttore creativo
2012 Un passo dal cielo 2 - La leggenda del pescatoreProduttore creativo
2012 Un passo dal cielo 2 - Falsa partenzaProduttore creativo
2012 Un passo dal cielo 2 - Fuori dal mondoProduttore creativo
2012 Un passo dal cielo 2 - La nuova viaProduttore creativo
2012 Un passo dal cielo 2 - Musica silenziosaProduttore creativo
2012 Un passo dal cielo 2 - L'ombra del diavoloProduttore creativo
2012 Un passo dal cielo 2 - Vite sospeseProduttore creativo
2012 Un passo dal cielo 2 - La fugaProduttore creativo
2012 Un passo dal cielo 2 - Io ti salveròProduttore creativo
2012 Un passo dal cielo 2 - Io ti salveròProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - Il figlio delle stelleProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - Amici per la pelleProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - Il miglioreProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - Il predatoreProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - Il giusto riposo degli alberiProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - Caccia all'uomoProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - Sepolta vivaProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - Il sentiero della veritàProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - Il veleno dell'uomoProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - La scomparsa di PietroProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - Il toroProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - Oltre il buioProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - Soldi sporchiProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - AlilokeProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - Il castello di MonguelfoProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - Richiami lontaniProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - La leggenda viventeProduttore creativo
2014 Un passo dal cielo 3 - La vera madreProduttore creativo
Numero visite: 2925