Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Mario Cecchi Gori
Nato il 21.03.1920 a Brescia, Italien
Deceduto il 05.11.1993 a Rom
Filmografia
Produttore
Anno Titolo Commenti
1951 Vacanze col gangsterAssistente alla produzione
1970 La collera del ventoProdotto da
1974 ...Altrimenti ci arrabbiamo!Prodotto da
1988 Big Man - Polizza drogaProdotto da
1988 Big Man - BoomerangProdotto da
1988 Big Man - Fanciulla che rideProdotto da
1988 Big Man - Polizza infernoProdotto da
1997 Fuochi d'artificiopresentano
Numero visite: 4112