Tedesco Inglese Ungherese Italiano
Ricerca nella Banca Dati
Mario Serandrei
Nato il 23.05.1907 a Neapel
Deceduto il 17.04.1966 a Rom
Biografia

Collegamenti esterni
Internet Movie Database
Mario Serandrei nella banca dati del cinema-italiano


Filmografia
Montaggio
Anno Titolo Commenti
1954 Divisione FolgoreMontaggio
1957 LazzarellaMontaggio
1959 Juke Box, urli d'amoreMontaggio
1959 CerasellaMontaggio
1959 Un militare e mezzoMontaggio
1960 Giuseppe venduto dai fratelliMontaggio di
1963 Il GattopardoMontaggio di
Numero visite: 1667