Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Osvaldo Desideri
Filmografia
Altre attività 
Anno Titolo Commenti
1978 Lo chiamavano BulldozerBauten - Arredatore
1980 Piedone d'EgittoBauten - Arredatore
1981 Occhio alla pennaBauten - Arredatore
1982 BomberBauten - Arredatore
1996 Noi siamo angeli - Due facce da galeraBauten - Scenografie e arredamenti
1996 Noi siamo angeli - Finalmente si volaBauten - Scenografie e arredamenti
1996 Noi siamo angeli - In cerca dell' EldoradoBauten - Scenografie e arredamenti
1996 Noi siamo angeli - La fortuna piove dal cieloBauten - Scenografie e arredamenti
1996 Noi siamo angeli - DollariBauten - Scenografie e arredamenti
1996 Noi siamo angeli - PolvereBauten - Scenografie e arredamenti
Numero visite: 3283