Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Piero Filippone
Nato il 20.11.1911 a Neapel
Deceduto il 01.01.1998 a Santa Fe, New Mexico
Filmografia
Altre attività 
Anno Titolo Commenti
1956 GuaglioneBauten - Architetto scenografo
1975 Piedone a Hong KongBauten - Scenografia di
1990 Lucky LukeBauten - Production designer
1991 Lucky Luke - Chi è Mr. Josephs?Bauten - Scenografo
1991 Lucky Luke - Una notte di mezza estate a Daisy TownBauten - Scenografo
1991 Lucky Luke - Il treno fantasmaBauten - Scenografo
1991 Lucky Luke - La mamma dei DaltonsBauten - Scenografo
1991 Lucky Luke - Caffè oleBauten - Scenografo
1991 Lucky Luke - Le fidanzate di Lucky LukeBauten - Scenografo
1991 Lucky Luke - Magia indianaBauten - Scenografo
1991 Lucky Luke - Pesce d'aprileBauten - Scenografo
Numero visite: 2117