Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Vittorio Galiano
Filmografia
Produttore
Anno Titolo Commenti
1977 I due superpiedi quasi piattiDirettore di produzione
1978 Pari e dispariDirettore di produzione
1980 Poliziotto superpiùDirettore produzione; nur ital. Vorspann
1981 Chi trova un amico trova un tesoroDirettore produzione; als Victor Gillespie
1982 Banana JoeDirettore di produzione
1982 Cane e gattoDirettore produzione; als Victor Gillespie
1983 Nati con la camiciaDirettore di produzione; als Victor Gillespie
1984 Non c’è due senza quattroDirettore di produzione
1985 Miami Supercops (I poliziotti dell' 8ª strada)Direttore di produzione
1986 SuperfantagenioOrganizzatore generale
Numero visite: 3043