Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Buffy Dee
Richtiger Name: Anthony DeSantolo
Nato il 15.09.1923
Deceduto il 11.1995 a Middletown, N.Y.
Biografia

Buffy Dee wurde 1923 als Anthony DeSantolo (andere Quellen sprechen von Nicholas DeSantolo) geboren. Neben seiner Schauspielkarriere arbeitete er als Anwalt in Miami und besaß dort auch einen Nachtclub, das "Caribbean". Darüber hinaus war er ein Weggefährte von Playboy-Gründer Hugh Hefner. Buffy Dee starb im ersten Novemberdrittel des Jahres 1995 in Middletown, New York.

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1980 Poliziotto superpiù Kartenverkäufer Vinicio Sofia 
2. 1983 Nati con la camicia
(con)
K 1 Alessandro Sperli 
3. 1985 Miami Supercops (I poliziotti dell' 8ª strada) homosexueller Hotelbesitzer (Pancho)  
4. 1986 Superfantagenio Entführer  
5. 1992 Extra Large 2 - Pioggia di diamanti Hehler  
torna su
Altre partecipazioni
 

Doppiato da
Anno Titolo Doppiatore
1983 Nati con la camicia Buffy Dee (Versione inglese)
1985 Miami Supercops (I poliziotti dell' 8ª strada) Buffy Dee (Versione inglese)
1986 Superfantagenio Buffy Dee (Versione inglese)
1992 Extra Large 2 - Pioggia di diamanti Buffy Dee (Versione inglese)
torna su
Questa pagina è stata visitata 21131. volte.