Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Unbekannt Euroasiat
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1967 Al di là della legge Minenarbeiter  
2. 1969 Un esercito di 5 uomini Zuschauer bei Estebans Hinrichtung  
3. 1969 La collina degli stivali Bösewicht  
4. 1970 Lo chiamavano Trinità... Mormone  
5. 1971 ... continuavano a chiamarlo Trinità Mexikaner  
6. 1972 ... e poi lo chiamarono il Magnifico
(nicht sicher)
Mann im Saloon  
torna su
Questa pagina è stata visitata 4270. volte.