Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Alfio Contini
Nato il 19.09.1927 a Castiglioncello, Italien
Deceduto il 23.03.2020 a Rom
Filmografia
Fotografia
No. Anno Titolo Commenti
1 1957 La grande strada azzurra (Squarciò)Operatore alla macchina
2 1958 Il padrone delle ferriereOperatore alla macchina
3 1967 Dio perdona ... io no!Direttore della fotografia
4 1987 Renegade un osso troppo duroFotografia
5 1990 Un piede in paradisoDirector of photography
Numero visite: 5341