Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Ricerca nella Banca Dati
Enzo Bulgarelli
Filmografia
Altre attività 
No. Anno Titolo Commenti
1 1969 Un esercito di 5 uominiBauten - Scenografia di
2 1970 Lo chiamavano Trinità...Bauten - scenografia di
3 1971 ... continuavano a chiamarlo TrinitàBauten - Scenografia di
4 1972 ... e poi lo chiamarono il MagnificoKostüme - Costumi
5 1972 ... e poi lo chiamarono il MagnificoBauten - Scenografia
6 1972 Anche gli angeli mangiano fagioliBauten - Arredatore
7 1977 I due superpiedi quasi piattiBauten - Scenografia di
8 1980 Piedone d'EgittoBauten - Scenografia
Numero visite: 4837