Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Enzo Fiermonte
Vincenzo Fiermonte
Nato il 17.07.1908 a Bari, Italien
Deceduto il 22.03.1993 a Mentana, Italien
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1957 Il Cocco di Mamma Michele, der Box-Trainer  
2. 1957 Addio alle armi Officer of the carabinieri  
3. 1959 Annibale der im Senat den Marsch Hannibals verkündet Glauco Onorato 
4. 1967 Al di là della legge Sheriff John Ferguson  
5. 1969 La collina degli stivali Sharp  
6. 1971 ... continuavano a chiamarlo Trinità Vater von Perla  
7. 1972 ... e poi lo chiamarono il Magnifico Frank Olsen  
torna su
Questa pagina è stata visitata 12115. volte.