Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Giuseppe Marrocco
Deceduto il 09.04.2019
Biografia

Er starb im Alter von 95 Jahren.

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1971 ... continuavano a chiamarlo TrinitÓ einer der Kellner im Nobelrestaurant  
2. 1972 Il vero e il falso Mann bei Gericht (2. Prozess)  
3. 1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestre
(unsicher)
Gast im Festsaal  
4. 1988 Big Man - Polizza droga Gast im Restaurant  
5. 1988 Big Man - Boomerang Mann bei TV-Aufzeichnung  
6. 1988 Big Man - 395 dollari l'oncia einer bei der Konferenz am Anfang  
torna su
Questa pagina Ŕ stata visitata 3995. volte.