Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Lina Franchi
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1967 Oggi a me... domani a te Freundin von Bunny Fox  
2. 1969 Un esercito di 5 uomini Zuschauerin bei Estebans Hinrichtung  
3. 1971 ... continuavano a chiamarlo Trinità Passantin  
4. 1975 Un genio, due compari, un pollo Mary Gomez (Prostituierte)  
5. 1981 Occhio alla penna Kellnerin  
torna su
Questa pagina è stata visitata 8631. volte.