Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Vincenzo Maggio
Enzo Maggio
Nato il 10.10.1902 a Neapel
Deceduto il 13.07.1978
Biografia

Hier handelt es sich um den Film- und Theaterschauspieler.

Achtung bei der Filmografie in der IMDb: dort wird nicht zwischen dem Schauspieler und dem Stuntman Vincenzo Maggio unterschieden!!!

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database
Der Filmschauspieler Vincenzo Maggio bei cinema-italiano.de

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1956 I vagabondi delle stelle Settebello  
2. 1967 Io non protesto, io amo
(als Enzo Maggio)
Felice  
3. 1972 Anche gli angeli mangiano fagioli Italienischer Kaufmann  
4. 1973 Piedone lo sbirro
(als Enzo Maggio)
Gennarino  
5. 1975 Piedone a Hong Kong Gennarino  
torna su
Questa pagina è stata visitata 9476. volte.