Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Ricerca nella Banca Dati
Teresa Negozio
Filmografia
Montaggio
No. Anno Titolo Commenti
1 1978 Pari e dispariAssistenti al montaggio
2 1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestreAiuto al montaggio
3 1983 The World of Don CamilloAssistant Editor
4 1990 Lucky Luke1st assistant editor
5 1991 Lucky Luke - Chi è Mr. Josephs?1. assistente al montaggio
6 1991 Lucky Luke - Una notte di mezza estate a Daisy Town1. assistente al montaggio
7 1991 Lucky Luke - Il treno fantasma1. assistente al montaggio
8 1991 Lucky Luke - La mamma dei Daltons1. assistente al montaggio
9 1991 Lucky Luke - Caffè ole1. assistente al montaggio
10 1991 Lucky Luke - Le fidanzate di Lucky Luke1. assistente al montaggio
11 1991 Lucky Luke - Magia indiana1. assistente al montaggio
12 1991 Lucky Luke - Pesce d'aprile1. assistente al montaggio
13 1994 Botte di NataleSchnitt-Assistenz
Numero visite: 4795