Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Benito Pacifico
Dennis Colt
Nato il 28.03.1939 a Neapel
Deceduto il 11.09.2009
Biografia

Benito Pacifico ist der Vater von Claudio Pacifico.

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1969 Barbagia (La società del malessere) Sargträger  
2. 1972 Anche gli angeli mangiano fagioli
(vermutlich)
Einer von Don Calosimos Leuten  
3. 1978 Piedone l'africano
(spielt die gleiche Rolle wie Roberto Messina)
Polizist im Bus (als Nonne verkleidet)  
4. 1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestre Soldat  
5. 1980 Piedone d'Egitto Komplize von Carmine  
6. 1981 Occhio alla penna Schläger von Colorado Slim  
7. 1982 Banana Joe Schläger  
8. 1982 Bomber Schläger im Lokal  
torna su
Questa pagina è stata visitata 8957. volte.