Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Emilio Messina
Pseudonym: Emil Messina
Nato il 24.02.1936 a Casablanca, Marokko
Deceduto il 21.04.2007 a Venice, USA
Biografia

Bruder von Roberto Messina.

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1970 Lo chiamavano Trinità... Schläger  
2. 1972 ... e poi lo chiamarono il Magnifico Schläger im Saloon  
3. 1972 Anche gli angeli mangiano fagioli Catcher im schwarzen Dress mit dem Vollbart  
4. 1973 Piedone lo sbirro Lockenköpfchen, Schläger von Ferramenti  
5. 1978 Piedone l'africano Catcher in Sporthalle  
6. 1978 Lo chiamavano Bulldozer Schläger  
7. 1982 Cane e gatto einer von Don Salvatores Leuten  
8. 1985 Miami Supercops (I poliziotti dell' 8ª strada) Handlanger von Duran  
9. 1991 Lucky Luke - Le fidanzate di Lucky Luke Doc  
10. 1994 Botte di Natale  
11. 1996 Potenza virtuale Handlanger von Van Axel  
torna su
Altre partecipazioni
 
Maestro d'armi
Anno Titolo Commenti
1972 Anche gli angeli mangiano fagioliL'incontro di lotta libera e stato diretto ed eseguito da
torna su
Questa pagina è stata visitata 10052. volte.