Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Collegamenti esterni
Ricerca nella Banca Dati
Sergio Montanari
Nato il 22.10.1937 a Rom, Italien
Filmografia
Montaggio
No. Anno Titolo Commenti
1 1958 La spada e la croceAssistente montaggio
2 1967 Io non protesto, io amoMontatore
3 1967 Dio perdona ... io no!Montaggio
4 1967 La feldmarescialla Rita fugge... lui corre... egli scappaMontaggio
5 1967 Oggi a me... domani a teMontaggio
6 1967 Al di là della leggeMontaggio di
7 1969 Un esercito di 5 uominiMontaggio di
8 1974 ...Altrimenti ci arrabbiamo!Montaggio
Numero visite: 5107