Tedesco Inglese Ungherese Italiano
Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Roberto Dell'Acqua
Nato il 16.04.1946
Deceduto il 16.09.2019
Biografia

Roberto Dell'Acqua ist einer der Geschwister Dell'Acqua und vermutlich der Akrobatischste unter ihnen.

Seine Brüder:
Aldo Dell'Acqua
Alberto Dell'Acqua
Franco Dell'Acqua
Ottaviano Dell'Acqua

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1969 La collina degli stivali
(wahrscheinlich)
Schläger bei der Saloonschlägerei  
2. 1970 Lo chiamavano Trinità... Schläger beim Finale  
3. 1971 ... continuavano a chiamarlo Trinità Schläger  
4. 1973 Piedone lo sbirro Matrose  
5. 1974 Piedone a Hong Kong der kleine blonde Matrose  
6. 1975 Il soldato di ventura Französischer Soldat  
7. 1977 I due superpiedi quasi piatti einer der Schläger in der Kneipe  
8. 1978 Lo chiamavano Bulldozer Soßenteufel  
9. 1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestre Feuerwehrmann in Endschlägerei  
10. 1981 Occhio alla penna Bedienung beim Wettessen  
11. 2018 Il mio nome è Thomas Gast in der Kneipe  
torna su
Questa pagina è stata visitata 11206. volte.