Tedesco Inglese Ungherese Italiano
Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Jess Hill
Nato il 07.11.1969
Biografia

Jess Hill ist der Sohn von Terence Hill.

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1970 Lo chiamavano Trinità... Mormonenbaby  
2. 1983 Don Camillo
(Die Szenen als Gespenst fehlen in der dt. Fassung)
Angel Soccer Player / Gespenst  
3. 1994 Botte di Natale Telegrammbote  
4. 1996 Potenza virtuale Polizist  
5. 2008 Doc West - La Sfida Jesse Fortunato  
torna su
Altre partecipazioni
 
Sceneggiatura
Anno Titolo Commenti
1994 Botte di Natale
1996 Potenza virtualeRevisione dei dialoghi
2008 Doc WestAdattamento All'Inglese
2008 Doc West - La SfidaAdattamento All'Inglese

Fotografia
Anno Titolo Commenti
1991 Lucky Luke - Caffè oleMacchinista
1991 Lucky Luke - Le fidanzate di Lucky LukeMacchinista
1991 Lucky Luke - Magia indianaMacchinista
1991 Lucky Luke - Pesce d'aprileMacchinista

Maestro d'armi
Anno Titolo Commenti
1983 Don CamilloStuntman

Montaggio
Anno Titolo Commenti
1987 Renegade un osso troppo duroAssistente al montaggio

Produttore
Anno Titolo Commenti
2018 Il mio nome è ThomasProdotto da; per Paloma4 srl

Altre attività 
Anno Titolo Commenti
1990 Lucky LukeRegieassistent - 2nd 2nd assistant director
1991 Lucky Luke - Chi è Mr. Josephs?Regieassistent - 2. aiuto regista
1991 Lucky Luke - Una notte di mezza estate a Daisy TownRegieassistent - 2. aiuto regista
1991 Lucky Luke - Il treno fantasmaRegieassistent - 2. aiuto regista
1991 Lucky Luke - La mamma dei DaltonsRegieassistent - 2. aiuto regista
1994 Botte di NataleRegieassistent - 2nd Unit-Regie
torna su
Questa pagina è stata visitata 99190. volte.