Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Jess Hill
Nato il 07.11.1969
Biografia

Jess Hill ist der Sohn von Terence Hill.

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1970 Lo chiamavano Trinità... Mormonenbaby  
2. 1983 The World of Don Camillo
(Die Szenen als Gespenst fehlen in der dt. Fassung)
Angel Soccer Player / Gespenst  
3. 1994 Botte di Natale Telegrammbote  
4. 1996 Potenza virtuale Polizist  
5. 2008 Doc West - La Sfida Jesse Fortunato  
torna su
Altre partecipazioni
 
Sceneggiatura
No. Anno Titolo Commenti
1 1994 Botte di Natale
2 1996 Potenza virtualeRevisione dei dialoghi
3 2008 Doc WestAdattamento All'Inglese
4 2008 Doc West - La SfidaAdattamento All'Inglese

Fotografia
No. Anno Titolo Commenti
1 1991 Lucky Luke - Caffè oleMacchinista
2 1991 Lucky Luke - Le fidanzate di Lucky LukeMacchinista
3 1991 Lucky Luke - Magia indianaMacchinista
4 1991 Lucky Luke - Pesce d'aprileMacchinista

Maestro d'armi
No. Anno Titolo Commenti
1 1983 The World of Don CamilloStuntman

Montaggio
No. Anno Titolo Commenti
1 1987 Renegade un osso troppo duroAssistente al montaggio

Produttore
No. Anno Titolo Commenti
1 2018 Il mio nome è ThomasProdotto da; per Paloma4 srl

Altre attività 
No. Anno Titolo Commenti
1 1990 Lucky LukeRegieassistent - 2nd 2nd assistant director
2 1991 Lucky Luke - Chi è Mr. Josephs?Regieassistent - 2. aiuto regista
3 1991 Lucky Luke - Una notte di mezza estate a Daisy TownRegieassistent - 2. aiuto regista
4 1991 Lucky Luke - Il treno fantasmaRegieassistent - 2. aiuto regista
5 1991 Lucky Luke - La mamma dei DaltonsRegieassistent - 2. aiuto regista
6 1994 Botte di NataleRegieassistent - 2nd Unit-Regie
torna su
torna su
Questa pagina è stata visitata 60153. volte.