Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Ricerca nella Banca Dati
Giovanni Corridori
Filmografia
Altre attività 
No. Anno Titolo Commenti
1 1972 Una ragione per vivere e una per morireSpezialeffekte - Effetti speciali
2 1973 Il mio nome è NessunoSpezialeffekte - Artificiere
3 1975 Un genio, due compari, un polloSpezialeffekte - Effetti speciali
4 1975 Il soldato di venturaSpezialeffekte - Effetti speciali
5 1978 Piedone l'africanoSpezialeffekte - Effetti speciali
6 1978 Lo chiamavano BulldozerBauten - Scenotecnico
7 1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestreBauten - Scenotecnico
8 1980 Chissà perché... capitano tutte a meBauten - Scene builder
9 1981 Occhio alla pennaSpezialeffekte - Effetti speciali
Numero visite: 4351