Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Salvo Basile
Salvatore Basile
Nato il 18.05.1940 a Neapel, Italien
Biografia

Das Geburtsdatum stammt aus der spanischen Wikipedia.

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database
Wikipedia (Span.)

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1974 Porgi l'altra guancia  
2. 1975 Il soldato di ventura Spanier  
3. 1978 Pari e dispari
(als Salvatore Basile)
Handlanger vom Griechen  
4. 1980 Chissà perché... capitano tutte a me Gefängniswärter  
5. 1981 Occhio alla penna Soldat am Anfang des Films  
6. 1981 Chi trova un amico trova un tesoro Frisco Joe  
7. 1982 Banana Joe Pedro, der Polizist  
8. 1982 Bomber Zuschauer bei den Boxkämpfen  
torna su
Altre partecipazioni
 
Altre attività 
No. Anno Titolo Commenti
1 1974 Porgi l'altra guanciaRegieassistent
2 1980 Chissà perché... capitano tutte a meRegieassistent - als Salvatore Basile; assistant director
3 1981 Occhio alla pennaRegieassistent - als Salvatore Basile; Collaboratore alla regia
4 1982 BomberRegieassistent - als Salvatore Basile; Aiuto regista
torna su

Voice of unknown actors
Anno Titolo Doppiatore
1 1974 Porgi l'altra guancia Monsignore Jimenez (lt. budterence.tk Salvo Basile)
torna su
Questa pagina è stata visitata 18041. volte.