Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Ricerca nella Banca Dati
Ricky Sacco
Filmografia
Produttore
No. Anno Titolo Commenti
1 1980 Chissà perché... capitano tutte a meProduction secretary; for scenes shot in the USA
2 1985 Miami Supercops (I poliziotti dell' 8ª strada)Ispettore di produzione
3 1986 Superfantagenioals Richard Sacco; Ispettore di produzione
4 1990 Un piede in paradisoProduction manager (USA)
5 1991 Extralarge - Black and WhiteDirettore di produzione
6 1991 Extralarge - Bersaglio mobileDirettore di produzione
7 1991 Extralarge - Miami KillerDirettore di produzione
8 1991 Extralarge - Yo-YoDirettore di produzione
9 1991 Extralarge - CannonballDirettore di produzione
10 1991 Extralarge - Magia NeraDirettore di produzione
11 1992 Extra Large 2 - Il signore del soleDirettore di produzione
12 1992 Extra Large 2 - Doppio ingannoDirettore di produzione
13 1992 Extra Large 2 - Pioggia di diamantiDirettore di produzione
14 1992 Extra Large 2 - L'ombra del guerrieroDirettore di produzione
15 1992 Extra Large 2 - Operazione CondorDirettore di produzione
16 1992 Extra Large 2 - IndiansDirettore di produzione
Altre attività 
No. Anno Titolo Commenti
1 1981 Occhio alla pennaRegieassistent - Assistente regia in Spagna
2 1996 Noi siamo angeli - Due facce da galeraDialogcoach - Dialogue coach
3 1996 Noi siamo angeli - Finalmente si volaDialogcoach - Dialogue coach
4 1996 Noi siamo angeli - In cerca dell' EldoradoDialogcoach - Dialogue coach
5 1996 Noi siamo angeli - La fortuna piove dal cieloDialogcoach - Dialogue coach
6 1996 Noi siamo angeli - DollariDialogcoach - Dialogue coach
7 1996 Noi siamo angeli - PolvereDialogcoach - Dialogue coach
Numero visite: 4570