Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Vincenzo Maggio
Enzo Maggio
Biografia

Hier handelt es sich um den Stuntman Vincenzo Maggio.

Achtung bei der Filmografie in der IMDb: dort wird nicht zwischen dem Schauspieler VincEnzo Maggio, der in der Plattfuß-Reihe den Gennarino spielte und dem Stuntman Vincenzo Maggio unterschieden!!!

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database
Der Stuntman Vincenzo Maggio bei cinema-italiano.de

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1959 Cartagine in fiamme  
2. 1972 Anche gli angeli mangiano fagioli Polizist in Schlägerei  
3. 1973 Piedone lo sbirro Schläger  
4. 1974 ...Altrimenti ci arrabbiamo! Schläger  
5. 1975 Piedone a Hong Kong Schläger  
6. 1975 Il soldato di ventura Französischer Soldat / Spieler bei Miale  
7. 1977 I due superpiedi quasi piatti Schläger in der Bowlingbahn  
8. 1978 Piedone l'africano Schläger im Bus  
9. 1978 Lo chiamavano Bulldozer Aufseher in der Spielhölle  
10. 1978 Pari e dispari
(als Enzo Maggio)
Simon  
11. 1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestre Soldat  
12. 1980 Piedone d'Egitto Entführer von Conny  
13. 1980 Chissà perché... capitano tutte a me Polizist  
14. 1982 Bomber Box-Kampfrichter  
15. 1988 Big Man - Polizza droga Schläger  
16. 1988 Big Man - Fanciulla che ride Handlanger von Vasco  
torna su
Questa pagina è stata visitata 11818. volte.