Tedesco Inglese Ungherese Italiano

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Marcello Verziera
Nato il 22.01.1935 a Rom
Deceduto il 03.05.2018 a Rom
Biografia

Marcello Verziera war vor seiner Karriere als Stuntman Boxer im Halbmittelgewicht. Von sieben Kämpfen gewann er fünf (davon zwei durch KO), bei je einem Unentschieden und einer Niederlage. Sein erster Kampf, den er direkt gegen Carmelo Bossi verlor, fand am 4. Mai 1962 statt. Es folgten vier Siege im Jahr 1963, gefolgt von einem Unentschieden gegen Dante Pelaez im Februar 1964. Am 11. April 1964 stieg Verziera zum letzten Mal in den Ring. Sein Gegner war der Franzose Michel Diof. Verziera gewann.

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1970 Lo chiamavano Trinità... Revolverheld  
2. 1971 ... continuavano a chiamarlo Trinità Schläger  
3. 1971 Si può fare... amigo Hilfssheriff  
4. 1972 ... e poi lo chiamarono il Magnifico Schläger im Saloon  
5. 1972 ... Più forte ragazzi! Schläger im Dschungel  
6. 1972 Anche gli angeli mangiano fagioli Schläger, rechte Hand der Natter  
7. 1973 Piedone lo sbirro Drogendealer / Schläger auf der Tunis (mit Schnauzer)  
8. 1974 ...Altrimenti ci arrabbiamo! Schläger in Turnhalle  
9. 1974 Porgi l'altra guancia Schläger  
10. 1975 Piedone a Hong Kong Schläger  
11. 1978 Lo chiamavano Bulldozer einer in der Spielhölle  
12. 1979 Uno sceriffo extraterrestre poco extra e molto terrestre Soldat  
13. 1979 Io sto con gli ippopotami Einer von Ormonds Leuten  
14. 1980 Piedone d'Egitto Schläger  
15. 1981 Occhio alla penna Schläger von Colorado Slim  
16. 1981 Chi trova un amico trova un tesoro Pirat  
17. 1982 Banana Joe Schläger  
18. 1988 Big Man - Polizza droga Schläger  
19. 1988 Big Man - Boomerang Zebras Handlanger  
20. 1988 Big Man - Fanciulla che ride Handlanger von Vasco  
torna su
Questa pagina è stata visitata 14233. volte.