Tedesco Inglese Ungherese Italiano
Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Omero Capanna
Nato il 04.04.1942 a Rom
Deceduto il 11.10.2003 a Rom
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database
Homepage seines Sohnes, zu Ehren Omero Capannas
cinema-italiano.de

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1963 Il Gattopardo  
2. 1967 La feldmarescialla Rita fugge... lui corre... egli scappa Deutscher Soldat  
3. 1967 Preparati la bara! ein von Django befreiter  
4. 1969 Un esercito di 5 uomini Mexikanischer Soldat  
5. 1970 Lo chiamavano Trinità... einer von Mescals Leuten  
6. 1971 ... continuavano a chiamarlo Trinità Mönch in der Mission  
7. 1972 ... e poi lo chiamarono il Magnifico Schläger im Saloon  
8. 1972 Anche gli angeli mangiano fagioli einer von Angelos Schlägern  
9. 1973 Piedone lo sbirro Giovanni, Handlanger des Barons  
10. 1974 ...Altrimenti ci arrabbiamo! Schläger  
11. 1974 Piedone a Hong Kong Schläger  
12. 1975 Il soldato di ventura Französischer Soldat  
13. 1977 Charleston Clown im Theater  
14. 1977 I due superpiedi quasi piatti Schläger in der Bowlingbahn  
15. 1978 Piedone l'africano Schläger in Sporthalle  
16. 1978 Lo chiamavano Bulldozer Kartengeber in der Spielhölle  
17. 1982 Bomber Schläger  
18. 1988 Big Man - Fanciulla che ride einer von Vascos Leuten  
torna su
Questa pagina è stata visitata 7520. volte.